地球科學系曾瑋玲教授徵聘國科會計畫專任研究助理

【公司名稱】 國立臺灣師範大學地球科學系

【工作職缺】 國科會計畫專任研究助理 (兼職/工讀亦可討論)

【工作內容】

行星科學/太陽系天體等天文與太空相關研究(含數據資料的蒐集、處理、分析、繪圖, 與建立科學模型)

整理文獻、協助撰寫相關分析報告與論文

支援配合主管交辦的計畫相關之行政事務

【徵求條件】 1. 理工相關科系/研究所之碩士或學士

2. 具備基礎程式語言撰寫能力(如Linux, Fortran, Python, IDL, or MATLAB)。

3. 具基礎科學繪圖軟體使用能力(如Python, IDL, or MATLAB)

具基本英文閱讀能力

做事認真、負責細心、有規律運動習慣者佳

【工作地點】 台北市汀州路四段88號 國立臺灣師範大學地球科學系

【工作時間】 周一至周五,每天9小時(含午休1小時)。周休二日。

【薪資範圍】 依國立臺灣師範大學產學合作計畫專任助理人員工作酬金支給標準辦理,碩士級第一年38618元起,學士級第一年33800元起。

【需求人數】 1人

【起聘時間】 即日起 (亦可討論)

【聯絡人/連絡方式】 請備齊附照片之履歷表、學歷證明影本、成績單及其他有利徵選的文件,寄送電子檔案至:shepherd@ntnu.edu.tw廖梓淵先生收(cc: wltseng@ntnu.edu.tw)。符合條件者,將於收到履歷後安排個別面試。若有其它問題請洽廖梓淵先生,(02)7749-6944。

【備註】

1. 本職務為國科會計畫聘任之專任研究助理,計畫結束時,聘僱關係即終止。

2.郵件主旨請註明:「應徵國科會計畫專任研究助理—你的姓名」。