[誠徵研究助理]中央氣象署衛星降水工作組

[工作介紹]

工作單位:科技發展組-衛星降水工作組

工作職稱:助理研究員

工作內容:氣象資料處理、分析與繪圖。(主要為降水相關觀測及遙測資料)

工作地點:中央氣象署,台北市公園路64號。

工作待遇:依照中央氣象署科學及技術類委託研究計畫人事費編列基準表及相關薪資福利規定核定。無工作經歷者,碩士起薪約為38,418元。有相關工作經歷者可議薪資。

工作任期:自2023年11月起,一年一聘。期待在未來6年本署核心計畫中(工項:「發展亞太降雨監測作業能力」)持續合作。

[應徵條件]

* 具Linux工作站操作經驗,熟悉資料科學程式(R/Python)撰寫與資料分析、繪圖(R/Python或NCL/GrADS)。

* 不限科系,惟地球環境相關科系畢業者可獲優先考慮。

* 碩士優先考慮。學士有參與研究計畫經驗者亦歡迎洽談。

[聯絡方式]

* 聯絡人(工作組負責人):陳雲蘭專門委員

* Email : yunlan.chen@cwa.gov.tw

* 意者請電郵個人履歷,將再通知面談。如需詢問工作內容,亦歡迎來電 (02-23491211)。