葉孟宛老師&李悅寧老師實驗室徵求計畫專任助理

工作內容

• 經費及相關行政庶務(公文處理、計畫經費管控核銷及變更、計畫相關軟硬體採購、課程活動海報設計)
  • 協助會議、演講及營隊活動辦理
  • 協助團隊人事聘任及聘任所需資料辦理
  • 管理與清掃實驗室
  • 其他主管交辦或協調聯繫事項

應徵條件

• 國內外大學學士以上學位畢業者。
  • 熟練電腦文書處理及基本網際網路應用,具學校行政工作經驗者優先考慮。
  • 能獨立作業、細心負責且具備協調溝通能力及問題解決能力者佳。
  • 具備基本英語能力者佳(如有相關證明請檢附)。

工作時間及地點

平日上午點9至下午6點,中午休息1小時。

國立台灣師範大學公館校區(臺北市文山區汀州路4段88號)

聘任期間

起聘日經面試錄取後可討論上班起始日,須配合計畫期程聘任。

薪資待遇

依本校專任助理人員工作酬金支付標準,另享勞、健保及公提勞退,年終獎金1.5個月(未滿一年,依在職月份按比例計算)。

聯絡人/連絡方式

望小姐,電話:(02)7749-6944,電子郵件:yjwang@ntnu.edu.tw

應徵方式

履歷資料證書等請合併為單一PDF檔寄,意者請於期限內檢附:

• 履歷表(學經歷、服務證明、自傳等有利於審查之相關資料)。
  • 專長及工作經歷(如有工作經驗者,可附原工作單位之主管推薦函)。
  • 申請資料隨到隨審,通知現場面試,未錄取者不另行通知。

以上資料請於112年2月15日前,以電子郵件寄送至聯絡人望小姐信箱yjwang@ntnu.edu.tw,信件主旨請註明『應徵臺師大地科系計畫專任助理-OOO(姓名)』