國際地球科學奧林匹亞競賽參賽計畫專任助理一名

一、工作綱要

統籌協助執行教育部委辦之『國際地球科學奧林匹亞競賽參賽計畫』行政工作

二、工作地點

國立臺灣師範大學公館校區科學教育中心 (臺北市文山區汀州路四段88號)

三、工作時間及類型

(一)、[8:00-09:00]起~[17:00-18:00]止(包含午休時間一小時)

(二)、國家代表隊培訓營隊課程、國際賽事期間需彈性調整工作時段

(三)、全職、不定期出差

四、工作內容

(一)、辦理計畫相關活動、課程、考試、國際賽事(全國性考試、國家代表隊培訓營隊、全國教師與高中生推廣性營隊、會議及相關行政事務等)。

(二)、協助室內與室外野外課程相關事宜之安排、執行,及學生管理。

(三)、行政庶務(文書和公文處理、經費管控及核銷、跨單位溝通,如:行政單位、高中老師、家長、學生等之行政溝通聯繫)。

(四)、撰寫計畫期中與結案報告,及來年計畫書等。

(五)、計畫相關管考表單填報。

五、徵求條件

(一)、學士畢業以上。做事細心、耐心、積極、認真、負責、態度良好,積極主動熱愛挑戰者,具備良好溝通能力、能獨立作業並具團隊合作能力者佳。

(二)、語文條件:中文、英語(聽說讀寫日常溝通無礙,需與國際賽事主辦國進行聯繫)

(三)、駕照:普通重型機車、普通小型車

(四)、熟悉電腦文書處理、線上會議軟體及影音設備硬體架設。

(五)、簡易網頁維護/簡易設計

(六)、有經驗佳

(七)、試用期三個月

六、應徵文件

(一)、履歷表含近照

(二)、自傳

(三)、應屆畢業生請檢附在學歷年成績單

七、薪資待遇

(一)、薪資:NT$33,800(學士級)、NT$38,618(碩士級)起,根據工作表現後續可調整
(以《國立臺灣師範大學產學合作計畫專任助理人員工作酬金支給標準》為依據)

(二)、勞健保、年終獎金1.5個月。

八、應徵方式

(一)、意者請將應徵文件合併為一PDF檔,寄至 taiwanieso@gmail.com及 shepherd@ntnu.edu.tw

(二)、聯絡人:廖先生,聯絡電話:(02)7749-6770

(三)、來信主旨請註明「應徵IESO專任助理_XXX(姓名)」,收件後即回覆確認。

(四)、收取履歷將立即呈交主管審核,面試時間將另外通知,並視疫情狀況調整,未符合條件者恕不另行通知。

(五)、所有資料僅作招募使用,將嚴格保密並於招募結束後全數銷毀。