:::
:::

暑期學生專題研究計畫

地球科學暑期學生專題研究計畫

為促進地球科學之尖端研究,提升大學部同學參與地球科學研究之程度,及培育大學生之研究能力,師大地球科學系於每年暑假,舉辦「地球科學暑期學生專題研究計畫」( ESSSP),研究計畫涵蓋「天文」、「大氣科學」、「地質」、「地球物理」和「海洋」等領域。竭誠歡迎國內外有志青年,踴躍報名參加。

「地球科學暑期學生專題研究計畫」辦法如下

1. 研究期間:每年71日起至831日止。

2. 學員獎助金:地科系將提供每月至少16,000元之基本工讀金,為期2個月。(計畫指導老師得依研究成效予以調升工讀金,詳參閱計畫說明。)

3. 學員之學術背景:具自然科學、資訊等理工相關科系背景,三、大四之大學部優先錄取。

4. 預計錄取之名額依當年度實際情形而定

5. 申請截止日:依當年度實際情形而定

6. 暑期研究計畫依當年度實際情形而定

7. 申請方式:請至本系網頁最新消息查詢。

8. 申請資料之寄件地址:請至本系網頁最新消息查詢。

9. 注意事項

w   暑期研究期間,如有其他要事必須請假,應先徵得指導老師同意,並應利用計畫結束後之時間來補足,以完成專題研究。

w   暑期計畫結束前,參加同學應就研究的題目對全系30分鐘之英文公開演講報告。此外,同學應提供一份適合在網頁上公開的書面報告,介紹自己的暑期研究成果。

備註:本校生如需申請暑期住宿,請依照校內暑期住宿申請時程向相關單位辦理。

 



cron web_use_log